Что это и с как это выглядит?

Как правило — это обычный балкон, с крышей и без крыши, имеющий более широкое внутреннее расстояние. Ведь вынос балкона прибавляет внутреннее пространство. При остеклении балкона с выносом происходит удаление рамы на 200 мм в сторону улицы. Вот и увеличивается внутреннее пространство самого балкона.

Так при остеклении балкона с выносом используют совсем другие материалы для монтажа.
Вынос балкона может быть сделан со всех сторон балкона (как правило, их три, т.е. балкон имеет форму буквы «П»). Этот момент уточняется на замерах и решении всех задач данного остекления.

Балконы с выносом выглядят красиво и элегантно снаружи. У балкона появляется больший размер и он становится величественным. Любой человек желает иметь балкон больших размеров. При выносе конструкций остекления приваривается каркас на чем и будут стоят будущие рамы. Устанавливается подоконник по периметру балкона большего размера, как правило это пластиковый подоконник на 250 мм или 300 мм, в зависимости от индивидуальности монтажа и самого объекта. Это очень большой подоконник, сравнивая его ели бы был у вас балкон без выноса.

Балконы с выносом немного удорожают стоимость всего остекления балкона, но это стоит того, а стоимость на остекление балкона увеличится не намного по отношению ко всему балкону.

Leave a Comment